同生烛asuka

cp不拆不逆 否则自杀
不管是粗鄙黄暴 还是傻白正剧 我都可以试 所以请多找我写文写本只要不怕我砸了您的招牌
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合

【叶蓝】日常:早起互撩

*写得不好 写得不好

*OOC OOC

*纯属平时脑补老叶沉闷的烟嗓撩小蓝后码出来的无脑段子

*求评论哇求评论哇!!

1.

早晨六七点钟的太阳随着叽叽喳喳的鸟鸣声缓缓升起,清凉的微风牵着泥土的芳香飘进房间,床上的人儿迷迷糊糊地醒来,转身拉过身旁爱人的手臂,像小狗似的哼哼唧唧地蹭了蹭,嘴里仿佛吞下一个糯团子,让声音都变得软软的,撒娇一般低声不停唤道:“叶神……叶神?叶神!几点了?几点了!……”

因为时常颠倒作息,像白天补充睡眠晚上精神打怪的日子他已经过了小半辈子了,跟蓝河在一起后,不仅香烟被藏起来,还强制性地让叶修以正常作息来生活,防止一个放飞手速的有志青年猝死网吧。

算到现在,他们在一起的日子大概也有大半年了,规规矩矩的生活早就把叶修的生物钟调回了正常轨道,以至于蓝河将近叫了半个小时,才破开叶修的美梦。

他半睡半醒地伸出手臂,在床头柜上胡乱摸索着,握住手机抬臂一瞄,烦躁地呼口气,转身收紧臂弯,眯着眼低头亲了口怀里小人的发旋,压着嗓子说道:“小蓝……别闹……才七点多,早着呢。”

“嗯……七点多了?”蓝河推开叶修,无意识地弓着背坐了起来。

叶修随着动静,从背后抱住蓝河,下巴搁在他的肩膀上,偏头蹭了蹭蓝河的颈窝,迷迷糊糊地睡着。

“痒。”蓝河拨开叶修过长的发丝,不轻不重地在脖子上留下两条淡淡的红痕。

“这么早起来做什么?又没有孩子需要你喂,网吧的工作在半夜,你也没有稳定工作……”叶修收紧臂弯,在蓝河耳边低语。

“难道……你是想……”

“跟我……‘共迎朝阳’?嗯?”

说话时,叶修越凑越近,呼出的热气洒在蓝河的耳边,蓝河一下子清醒过来,从脸一直红到脖子根。

“叶神,你这种行为,写作撩人,读作犯罪。”蓝河不甘示弱,他伸出手指在叶修的胸口绕了几圈,仿佛是要指示丘比特射出爱之箭一般,葱白的指尖停在了靶心位置。

叶修愣了一下,随即轻笑一声,抬手摁住蓝河的后脑勺,给小男朋友来了个甜甜的早安吻。

“早啊,叶夫人。”

评论(6)

热度(71)