同生烛asuka

cp不拆不逆 否则自杀
不管是粗鄙黄暴 还是傻白正剧 我都可以试 所以请多找我写文写本只要不怕我砸了您的招牌
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合

【林秦】深夜童话系列:装在信箱里的兔子

*我也不懂这个童话里主角是以什么形态表演的,所以就当是半兽人好了…

*深夜童话顾名思义就是只有在凌晨十二点到凌晨三点五十九分之间才能示众的故事

*时而虐狗时而暖心时而正经时而引人深思

*童话世界里不只有美好

*OOC


深夜童话系列一:装在信箱里的兔子

很久很久以前,在无尽的森林深处,有一个十分不起眼的小城镇,镇子里的生活和谐而又温暖,邻里之间互帮互助;树林里的翠鸟偶尔也会飞来,为它们唱响新一天的开始……

哦,对了。这里住着的,可都不是人类,而是森林里那些充满灵气的动物们。

这个镇子上的动物们就跟大城市里的人类一样,都有属于它们自己的名字。

但是,它们只能说是有名无姓,谁也不知道它们的姓氏叫什么,只有少数人才知晓。

例如,住在北街的秦明就是个有名有姓的狐医生。

还有,住在南街的林涛也是个有名有姓的动物,它是一名正义的素食狮警察。

说到它们俩,这里面还有段故事呢。

那是秦狐狸刚刚搬来小镇的时候,当时狮子涛住在秦狐狸家对面,它早就听闻秦狐狸的大名,传说这秦狐狸医术了得,踏遍了整个森林,救活了无数病动物,但因为秦狐狸治疗时一直戴着口罩,森林里没有一个动物说见过秦狐狸的真实面貌。

狮子涛知道这秦狐狸今儿个就搬来小镇上,还是住在他家对面,可把他高兴坏了,班都翘了,早早地就在家候着呢。

功夫不负有心狮,在太阳快下山的时候,狮子涛终于等到了秦狐狸的到来。

狮子涛趴在窗口,直勾勾地盯着家对面那辆红色甲壳车。过了一会儿,车上下来了一只长发飘飘的狐狸,他提着医药箱和自己的一包行李,走进了对面的房子。

狮子涛有些惊讶,他没想到大名鼎鼎的秦医生居然是个女的?从背影就可以大概推测,这秦狐狸似乎长得还挺好看。

狮子涛抱着崇拜偶像的心情,每天都会往秦狐狸的信箱里送一只兔玩偶,外带着一封表白信。他每天都会趴在窗户,看着秦狐狸把信箱里的兔子和信拿回家。

过了一段时间后,狮子涛逐渐开始减少送玩偶和信的次数,从每天,到两天一次,五天一次,十天一次,十五天一次,直到后来因为工作而放弃了送礼物。

没有送礼物的第二天,狮子涛家的门铃在早晨突然响起,一向都有起床气的狮子涛前去开门,刚要发作时,又因为来人是秦狐狸而憋了回去。

狮子涛问秦狐狸来找他有什么事吗,秦狐狸整了整长发,回答道:“你昨天没有送兔子和信给我,我来要了。”

狮子涛听到了秦狐狸的声音,一愣,呆呆地哦了几声,连忙跑回房间,随手抓了一只前几天妹妹留下的兔玩偶和一封突然收到的警局同事的情书,来到门前,交给秦狐狸。

秦狐狸点了点头,对狮子涛说:“今天的兔子和信你就别送了,因为我喜欢上你了。”

狮子涛敷衍地答应了几声,关上了门后才反应过来,刚刚秦狐狸说了些什么。

“他刚刚说…说了什么…?”

“他他他他……喜欢我?”

就这样,本来是一个很纯洁的故事,现在突然多了些甜腻腻的酸臭味。

评论(2)

热度(42)