同生烛asuka

cp不拆不逆 否则自杀
不管是粗鄙黄暴 还是傻白正剧 我都可以试 所以请多找我写文写本只要不怕我砸了您的招牌
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合

【林秦】每天一口小甜饼:开车加油空隙,但这辆车永远开不出去了

*不知道有什么内容系列

*OOC……


10.

林涛的强制性行为成功的让秦明之前听到的所有脏话,全都骂了出来。

直到林涛觉得反省得差不多了,便悄悄潜入房间,仍然能够听见秦明在被窝里嘟嘟囔囔。

“别骂啦,是我不好……”

“我那个时候……荷尔蒙突然就上来了,你知道,这种东西,它……不能控制的……”

林涛拨开被子,慌乱地解释着。

秦明停下了咒骂,吐出一字。

“滚。”

林涛想不出办法了,干脆爬上床,抱着那团类似于早餐店里卖的糯米卷似的秦明,拉下脖子以上的被子,把自己的头埋进了秦明的颈窝里。

“这种事情,怎么可能一辈子都不做,你想谈一辈子柏拉图恋爱啊?而且,你接受学妹的花已经很让我……又加上邻居女孩的助攻,我……”

“对不起……为了赎罪,我可以答应你三件事情。”

话音刚落,秦明就从被窝里转了个身,两眼亮晶晶地向林涛确认:“真的吗?”

林涛愣了一下,突然有一种上当了的感觉,“啊…嗯…对。”

“不许反悔。”秦明把头抵在林涛的肩膀,嘀咕着。

“嗯,”林涛沉默了一会儿,红着脸问:“你…疼吗。”

秦明还没反应过来,突然间,脸就热了起来。

“还…行吧…还有一点…继续的精力…”

“那就……继续吧。”

评论(4)

热度(59)