同生烛asuka

cp不拆不逆 否则自杀
不管是粗鄙黄暴 还是傻白正剧 我都可以试 所以请多找我写文写本只要不怕我砸了您的招牌
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合

【林秦】每天一口小甜饼:游戏,Pocky,吻

*我再不发东西我就要掉粉了…

*下回来一个明明叼着Pocky却被涛涛一把拿开直接亲上去的版本

*OOC啦……


6.

林涛和秦明分别拿着两张大小王的扑克牌面面相觑。

现在的情形着实令人尴尬。

“哦~大小王原来在你们俩手上啊。”身旁相熟的高中同学们看到了他们的牌面,纷纷高声起哄。

“那按照刚才说的规则,抽到大小王的两位一起吃巧克力棒的两头,直到吃完为止,”

“那么两位男士,请开始吧!”

最先提出规则的班长比谁都兴奋,手忙脚乱地从茶几下抽出包装盒,挑出一根来,放在了林涛手上。

从班长如火般炽热的眼神中可以看出,她对这个游戏的强烈期待。

林涛有些扛不住这种眼神。

他瞄了一眼秦明,依旧像个招财猫一样面无表情地坐在地上,不过泛红的耳尖显出了此时的紧张心情。

林涛叼起巧克力棒,秦明也咬住了另一头,对视一眼后,才开始往前吃进。

刚开始,他们的速度很慢,咬到只剩下拇指长度时,林涛突然加快速度,双手攀上秦明,捧着他的脸,吃完整根零食后再借机歪头吻了上去。

同学们的哄声又一次响起。





评论(3)

热度(58)