同生烛asuka

cp不拆不逆 否则自杀
不管是粗鄙黄暴 还是傻白正剧 我都可以试 所以请多找我写文写本只要不怕我砸了您的招牌
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合

【林秦】每天一口小甜饼:“代打”,手把手,“教我打游戏吧”

*都临近考试了我还在想新甜梗*

*OOC啦……*

5.

“诶,老秦,隔壁搬来一姑娘,你要不要去打声招呼?”

秦明在林涛的影响下,打了几盘游戏,毫无疑问全是输。趁死亡的一分钟时间出来喝口水,就看到林涛站在玄关换上拖鞋准备进来,还嚷嚷着要把秦明介绍给隔壁新来的住户认识。

“广结善缘是你的事。你先别坐下,进去帮我打一把。”

林涛从早上出门,到现在都没休息过,这沙发还没坐热,就被秦明叫去“报仇”,无奈地叫一声好咧,光着脚走进了房间。

一分钟的死亡时间早就过了,秦明喝完水,又给林涛倒了一杯,回到房间时,林涛已经赢了六局。

秦明把倒给林涛的水放在音箱旁边,扯着林涛的衣服,示意这一场应该到他了。

“祖宗你先别动,我打完这盘。”

林涛趁着时间空隙,回答他的动作。

话音刚落,屏幕上就显示出“胜利”二字。

林涛伸了个懒腰,离开了电脑桌。

“把水喝了再走。”

转眼间,秦明已经在等新的一局游戏了,他指了指带进来的水,然后迅速投入到游戏中。

林涛顺着秦明手指的方向看了一眼,刚要拿起,就看到秦明控制的角色正被追杀,连忙转身握住秦明还放在鼠标和键盘上的手,熟练而又顺畅地操作着,成功化险为夷。

“你这血量格都红了,你居然还往人满格的身上凑,怪不得你都死八回了一杀都没拿到。”

林涛手把手地帮他打完了游戏,撑在椅子上,看着游戏录像一点一点地解释秦明技术不能提高的原因。

“林涛,”秦明打断了林涛,又重新开了一局,等待队友和对手的同时,拉过林涛的手,摆出像刚刚一样的姿势,转头盯着林涛,“教我打游戏吧。”

林涛愣了一下,游戏开场的音乐把他拉回现实,笑着答应道:“好。”





评论(5)

热度(53)