同生烛asuka

cp不拆不逆 否则自杀
不管是粗鄙黄暴 还是傻白正剧 我都可以试 所以请多找我写文写本只要不怕我砸了您的招牌
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合

【林秦】每天一口小甜饼:高考,同居,互撩

*高中的明明十分坦率!!贼可爱!!*

*OOC啦……*

4.

明明前几天还瓢泼大雨,冷得直发颤,这两天突然开始气温上升,大太阳高高挂在蓝天,彩虹似的光晕抬头可见。

“啊……太热了。”

林涛站在落地空调前,撩起衣服,感受着凉风带给他的舒爽。

离高考已经过去了好几天,秦明自认为发挥不错,相对之前的练习用的江苏卷来讲,在秦明眼里,夸张一点说,这一张试卷仿佛是这三年来最好考的一张,所以他不太担心自己会落榜。

秦明担心的是,林涛的个人和他的成绩。以至于考试时一边解题目,一边思索今天早上帮林涛收拾的时候,有没有把林涛的准考证等重要物品给落下。

林涛倒是很无所谓,前一天还在跟同样学习不好的表姐一起打游戏。要不是秦明特地打电话提醒林涛,林涛都忘了明天是高考。

虽说平时的分数总是最低,但林涛属于考前冲一冲,就算用江苏卷考,至少也能在班上占据十几名的位置。

最后一场考试结束,林涛如释重负,站在走廊上,像是永远都不想见到白花花的试卷一般,用尽了力气,把之前的试题和教材,齐刷刷地都扔了出去。

结果当然是扔书的他们被学校罚收拾咯。

回到家,兴致勃勃地收拾好行李,朝在厨房忙活的林母喊一句:“我搬去跟秦明住了!”然后急匆匆地就走了。

回到现在,秦明抓着林涛的手臂,把他拽到沙发上,说:“别直接对着空调,得风湿了我不管。”

“好好好……”林涛连声应允,长臂揽过细腰,“暑假你想干嘛?看书?旅游?还是什么?”

秦明翻下一页书,仰头想了下,微微摇摇头,说:“没想过,一个人待久了,哪会计划这些。”

“这么多年你当我空气吗?怎么能是一个人呢?”林涛惩罚似的开始挠秦明腰间的软肉,秦明耐不住,像是只被挠肚皮的小奶猫,立即缩成一团。

“好了,别闹。”

秦明拍下林涛蠢蠢欲动的手,一时脑子犯冲,捧着对面人的脸就是一口。

做完这小动作,秦明才意识到刚刚自己干了些什么。

小年轻害羞地捂住了自己涨红的脸。

林涛拿下秦明修长的双手,同样捧过人儿的脸,歪头吻了上去。

评论

热度(79)