同生烛asuka

cp不拆不逆 否则自杀
不管是粗鄙黄暴 还是傻白正剧 我都可以试 所以请多找我写文写本只要不怕我砸了您的招牌
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合

【林秦】每天一口小甜饼:校园、篮球、“啵”

*无聊到放言:这种小段子我一天可以写十个!*

*OOC啦……*

2.

林涛很爱打篮球。

每天放学的铃声响起,林涛永远都是第一个抱着篮球飞奔到篮球场的男生,秦明则相反,他永远都是最后一个离开教室背着书包慢慢悠悠地走到篮球场外等待林涛的运动完毕。

只有这一天,林涛比秦明慢了半拍。

老师课上布置的题目除了以秦明为首的几位学习好的同学,其他人直到清校时间,仍然咬着笔头在本子上打草稿。

秦明是林涛的后桌,他一言不发地拍了一下林涛的后背,又从右侧把自己的答案交给了他。林涛做了个口型,表示感谢。

几分钟后,林涛转身归还草稿本,把笔往自己桌上用力一甩,快速地收拾好书包,抱起篮球准备像箭一般发射出去。

“你别去了。”秦明也站了起来,挡住了过道,盯着他说。

“啊?为什么。”林涛疑惑地挠头。

“我不想让你去。”

林涛仰头闭眼想了一会儿,点头应允秦明:“好,那我就不去了。”

话音刚落,其他同学十分默契地开始起哄,说什么“你们两个果然有事儿”、“秦明说什么林涛就做什么,这是个妻奴啊”、“我萌的cp发糖了”云云。听到某些过分的,林涛还作势要把篮球扔在他的脸上。

“老秦我们走,不理这群八卦的人。”林涛揽过秦明,大摇大摆地走出了教室。

转角处,林涛突然停了下来,摆上一副贱兮兮的样子,说:“我都这么听你话了,有没有奖励啊?”

秦明左右张望,确定了没有人,并且站在摄像头的死角后,垫起脚在林涛的右颊,“啵”的亲了一口。

“奖励,在这儿。”

评论(5)

热度(63)