同生烛asuka

cp不拆不逆 否则自杀
不管是粗鄙黄暴 还是傻白正剧 我都可以试 所以请多找我写文写本只要不怕我砸了您的招牌
禁止将文章转出除lof以外的社交平台
谢谢配合

【林秦】每天一口小甜饼:校园,领带,亲吻

*连载太难了!跟三五一样难!*

*然后我就来拼一拼小段子*

*OOC啦……*

1.

回到校园时代,说出一个能够任意挥洒新鲜汗水的时刻,那可能只有课间和体育课了。

篮球场上,血气方刚的高中生为了团队胜利而努力着,一分的落下都能让他们气馁好一会儿。

同样都是在上体育课,小有名气的学霸秦明完全不辜负学霸的名称,拿着本儿谁也没听过的书坐在一楼教室窗口下静静地阅读。

“秦同学,何必这么勤奋努力呢,体育课本就是拿来放飞自我的嘛。”

被老师勒令留在教室里补作业的林涛终于完成了任务,他探出身子,一低头,就发现了苦读的秦明。

“班里成绩倒数第一还敢这么放松学习态度,我也是第一次见到。”

林涛的话对他来讲早已不足为奇,他没有一丝情绪波澜地翻下一页,嘴里倒是像放了针似的,说出来的话扎得林涛的心一阵儿一阵儿的痛。

“别提成绩,我对它很失望。”林涛把手放在胸前,作心痛状。

秦明哼一声,以示不屑。

嘿,你这小子。

林涛一个兴起,抓住秦明校服上的领带,用力向前扯过,另一只手则抓住了那本书,将它提了上来,挡在脸前。有了遮挡,林涛这才歪头吻了上去。

因为是在学校,又是体育课,人也多,林涛不敢过于放肆,所以嘴唇和嘴唇只碰了一会儿,就分开了。

放开后,秦明气愤地打下遮挡的书,咬牙切齿地说:“林涛你疯了吧!这是学校!”

林涛倒是一副无所谓的样子,“刚不是拿书挡着了嘛,而且大家都各玩各的,哪儿有闲心看这儿?”

“别顾虑那么多,被发现就被发现呗,顶多就是被劝退学,啊,别想太多。”林涛伸手抓了几把秦明柔顺的头发,干净整洁的形象顿时没了踪影。

秦明赴死一般闭上眼睛,顺了好几下的气儿,说:“既然不怕,那就再来一次吧。”

语罢,秦明便学着林涛的样子,抓住林涛校服的衣领,歪头吻了上去,深吻。

评论(2)

热度(73)